Finalizamos nuestras rutas gastronómicas con la provincia de Toledo. Periodistas que trabajan y colaboran en medios como Magazine Traveling, 20 minutos, Todos a comer, portal Tragourmet, revista Origen, Bonviveur, Onda Vasca, etc. han podido descubrir y degustar los sabores de la provincia de Toledo.
Desde lo más tradicional a lo más innovador han realizado un recorrido gastronómico que sin duda no les ha dejado indiferentes, como en Restaurante Asador Las Esparteras con su producto de gran calidad, Restaurante Víctor Sánchez-Beato con un modelo de restaurante insólito donde el chef cocina en directo para sus comensales. En su recorrido pudieron conocer el obrador Santo Tomé realizando su propio mazapán y degustar tapas típicas toledanas en Taberna Embrujo, finalizando la ruta en el Restaurante de estrella Michelin, Ancestral, en Illescas.
También ha vivido experiencias culturales y enológicas como la visita al Museo de las Cuevas del Castillejo en Méntrida, visita con cata a la Bodega Alonso Cuesta en la Torre de Esteban Hambrán y una visita guiada con mimo por la ciudad imperial de Toledo, descubriendo sus calles, panorámica y curiosidades.