Seguimos recorriendo tierras manchegas, en esta ocasión visitamos Albacete.
Del 29 al 30 de marzo, acompañados por periodistas gastronómicos especializados de la revista digital Hitcooking y de In & Out comenzamos nuestra visita de la mejor manera posible, visitando a Isidoro de Confitería Collado, obrador de Miguelitos de la Roda. También han podido entender las grandes dotes del trabajo artesanal que conlleva la realización de auténticas joyas de la cuchillería realizadas por Manuel Fernández así como realizar un taller tan original a manos de Ana Soler de VIDARTIS, proyecto liderado por la empresa JULIAN SOLER SA, con el que se pretende dar valor y visibilidad al mosto, utilizándolo como pigmento artístico.
Durante el recorrido han podido degustar platos tradicionales en Bodega Serapio, rendir homenaje a nuestro recetario manchego con pinceladas francesas y vascas en Restaurante Ababol con una estrella Michelin en Albacete y por último han podido conocer y sumergirse en el trabajo diario que se realiza en Restaurante Oba- de Casas Ibañez, de una estrella michelin y estrella michelin sostenible, disfrutando de un día de pesca y huerto acompañados por sus chefs y degustando al final de la jornada todos los productos de los que se abastecen en su entorno cocinados de una manera magistral.