Diálogos de Cocina 2023

Áreas: Eventos, Turismo

Basque Culinary Center. San Sebastián. 13 y 14 de marzo de 2023.

Diálogos de Cocina es un congreso internacional que desde 2007 y de manera bienal ha tendido puentes multidisciplinares alrededor de la gastronomía. Es un observatorio, impulsado por Mugaritz, la Comunidad Europea de Cocineros Euro-Toques y Basque Culinary Center, en el que se dan cita los más prestigiosos expertos de todo el mundo que, en un ambiente disruptivo, generan un espacio de reflexión en el que se construyen sinergias creativas. 

Con la marca Raíz Culinaria Castilla-La Mancha, y el patrocinio de este evento desde la Dirección General de Turismo, Comercio y Artesanía, para la presencia de la marca en todas las publicaciones y formatos.

Durante el cocktail almuerzo en el Basque Culinary Center, se servieron 300 tapas de platos regionales de Castilla-La Mancha, como migas alcarreñas, gachas de harina de almortas, lomo de ciervo o bacalao confitado,  preparadas por Mario de Lucas, del Restaurante La Duquesa de Guadalajara. Estas tapas destinadas al público asistente, estaban situadas en un stand con la marca Raíz Culinaria instalado en el hall del Basque Culinary Center de San Sebastián, y todos los cocineros y prensa especializada asistentes pudieron degustarlas.