Madrid fusión 2023 raíz culinaria castilla la mancha
Madrid Fusión 2023 · Raíz Culinaria Castilla-La Mancha. La consejera Patricia Franco Jiménez participando en la elaboración de uno de los platos.

Madrid Fusión Alimentos de España vuelve a batir récords en esta edición. Del 23 al 25 de enero, Raíz Culinaria ha participado en Madrid Fusión con un stand de 120m2 ofreciendo cada día elaboración de dulces, showcookings, degustación de productos, catas de vino, cocktail shows y tapas durante todo el día, todo ello ofrecido por nuestros chefs de la región, mostrando una cocina de tradición, auténtica y con carácter.Además del éxito obtenido por las más de 600 visitas diarias, dos grandes cocineros de nuestra Región se alzaron con premios en esta edición, Víctor Infantes de Restaurante Ancestral en Illescas (Toledo) ganó el primer premio del IV Concurso Nacional de Escabeche con sus deliciosas ancas de rana en escabeche y Juan Monteagudo de Restaurante Ababol en Albacete ganó el premio a la mejor croqueta de jamón.

Madrid fusión 2023 raíz culinaria castilla la mancha
Madrid fusión 2023 · Raíz Culinaria · Quique Cerro.