Debate Gala MICHELIN 2022

Áreas: Artesanía, Ferias y Eventos

7 de noviembre. Sigüenza.

El debate previo a la Gala Michelin, es un evento organizado con una temática concreta antes de la Gala MICHELIN, en este año la temática del debate es “LA SALA TOMA LA PALABRA”.

Moderado por Manuel Villanueva, Director de Contenidos de MEDIASET y apasionado de la gastronomía, el debate contará con invitados de excepción como:

  • Marián Martinez: jefa de Sala del Cenador de Amos.
  • Marta Campillo, jefa de Sala en Diverxo.
  • Abel Valverde: jefe de Sala del restaurante Desde 1911.
  • Nadia Desiderio: Sumiller Restaurante Belcanto (Lisboa).
  • Esteban Ceca: Abogado y empresario. Apasionado de la gastronomía
  • Eric Vernacci: Empresario, vicepresidente de la Academia Madrileña de Gastronomía.
  • Lorea Mendizábal:  Profesora de Servicio y Atención al Cliente en el Basque Culinary Center (San Sebastián).
  • Patricia Mateo: Propietaria y fundadora de Mateo & Co, consultora gastronómica con sede en Madrid pero que opera a nivel internacional.

debate Gala MICHELIN, gala michelin 2022, Presentación Michelin, raíz culinaria, Mónica rius

Mónica Rius – Directora de comunicación e imagen de MICHELIN Portugal & España.