Spanish gastronomy master pieces – Spain Fusion

Áreas: Promoción Internacional, Raíz Culinaria, Turismo

SPAIN FUSION”, la fórmula para descubrir la despensa española y la riqueza gastronómica de nuestro país. 

El domingo 05 de mayo 2024 , participamos con la marca Raíz Culinaria , en el evento Spain Fusión  , ubicado esta edición en el estadio de fútbol , Allianz Arena , Múnich ( Alemania ) . Este evento nace de los creadores de Madrid Fusión , el congreso gastronómico más importante del mundo .

En un entorno de formación, degustación y debate donde dos de nuestros chefs castellanomanchegos de dos estrellas Michelin , realizaron dos ponencias magistrales sobre El Aceite en los escabeches(  Iván Cerdeño de Restaurante Iván Cerdeño ,  Toledo )  y La Caza , imprescindible en la alta cocina ( Fran Martínez de Restaurante Maralba en Almansa  , Albacete ).

La jornada se cerró con un formato fiesta gastronómica (Spain Night Out) para prensa e invitados , donde servimos tapas de atascaburras y pisto manchego realizadas por los cocineros de la organización del evento.