SPAIN FUSION”, la fórmula para descubrir la despensa española y la riqueza gastronómica de nuestro país.
El domingo 05 de mayo 2024 , participamos con la marca Raíz Culinaria , en el evento Spain Fusión , ubicado esta edición en el estadio de fútbol , Allianz Arena , Múnich ( Alemania ) . Este evento nace de los creadores de Madrid Fusión , el congreso gastronómico más importante del mundo .
En un entorno de formación, degustación y debate donde dos de nuestros chefs castellanomanchegos de dos estrellas Michelin , realizaron dos ponencias magistrales sobre El Aceite en los escabeches( Iván Cerdeño de Restaurante Iván Cerdeño , Toledo ) y La Caza , imprescindible en la alta cocina ( Fran Martínez de Restaurante Maralba en Almansa , Albacete ).
La jornada se cerró con un formato fiesta gastronómica (Spain Night Out) para prensa e invitados , donde servimos tapas de atascaburras y pisto manchego realizadas por los cocineros de la organización del evento.