VI Concurso Nacional de Escabeches Raíz Culinaria 

Áreas: Ferias y Eventos, Raíz Culinaria

29 de enero 2025

El pasado 29 de enero 2025 tuvo lugar la sexta edición del Concurso Nacional de Escabeches Raíz Culinaria Castilla-La Mancha donde el chef Sergio Sainz del restaurante Lavedán, en Tramacastilla de Tena (Huesca) , se hizo con el primer premio por su receta de lengua de jabalí en escabeche de sauco y garum de becada. El segundo premio fue para el chef Miguel de los Santos (Restaurante Por Herencia, Murcia) y el tercer puesto para el cocinero Manuel Franco (Restaurante La Casa de Manolo Franco, Valdemorillo – Madrid).

Resumen de privacidad
log cab comp, eturia clm, empresa de promoción turística y artesanía en Castilla la mancha, junta de Castilla la mancha

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible.

La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudarnos a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Nunca almacenamos información personal.

Tienes toda la información sobre privacidad, derechos legales y cookies en nuestra página de privacidad y cookies.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.

Cookies de terceros

Esta web utiliza necesita del uso de «cookies» para su correcto funcionamiento. Una cookie es una pequeña información enviada por el sitio web y que se almacena en el navegador del usuario, de manera que el sitio web puede consultar ciertos datos del usuario.

Tienes toda la información sobre cookies en nuestra página de pólitica de cookies.