Castilla-La Mancha y Raíz Culinaria en Madrid Fusión 2025 

Áreas: Acciones de Promoción Internacional, Acciones de Promoción Nacional, Ferias y Eventos, Raíz Culinaria

Madrid Fusión celebró su XXIII edición desde el 27 al 29 de enero de 2025, en IFEMA (Madrid). Durante estas fechas, el evento contó con más de 26.000 visitantes, más de 200 empresas expositoras y la presencia de 63 países. Durante estos días, se celebraron los eventos gastronómicos con más prestigio del país, entre los que destacan, el Concurso Nacional de Escabeches y el Concurso de Cocina con Perdiz. 

Castilla- La Mancha tuvo su representación en este evento de la mano de Raíz Culinaria que contó con su propio stand donde se realizaron durante los tres días numerosos show cookings:

Show Cooking dulce:

  • Juanma Albelda de Obrador Telesforo (Toledo).
  • Adolfo Romero de Puertollano (Ciudad Real).
  • Irene de Gustos de Antes (Guadalajara).

Show cookings principales: 

  • Rubén Sánchez de Restaurante Epílogo con Estrella Michelín.
  • Asociación de Mujeres en Gastronomía.
  • Carlos Arjona, de Restaurante La Bonita (Albacete).
  • Carlos Maldonado de Restaurante Raíces (Talavera de la Reina, Toledo).  

Show cooking tradicionales:

  • Andrés de Cocktail Gourmet en Ciudad Real.
  • Luis Navalón y Alberto Marín de Restaurante La Ramona, en Almansa (Albacete).
  • Restaurante La Duquesa, Guadalajara. 

Show cooking vegano:

  • Juan Antonio Moreno, del Restaurante Callejón de los Gatos (Albacete).
  • Ismael Suleiman, del Restaurante El Albero (Toledo).
  • José Manuel Araque, Restaurante Hotel La Casota de La Solana (Ciudad Real).

Por otro lado, también tuvieron lugar degustaciones de producto, catas de vino y servicio de coctelería entre otros muchos eventos. Adicionalmente, Rubén Sánchez, del Restaurante Epílogo, en Tomelloso (Ciudad Real), se alzaba con el título de ganador de Concurso de Cocina con Perdiz al mismo tiempo que el chef Sergio Sainz ganaba el famoso Concurso Nacional de Escabeches. Ambos patrocinados por Raíz Culinaria. 

Por otra parte, Jesús Iván Anaya, cocinero de Malagón , del Restaurante El Mirador de La Mancha en Villarrubia de los Ojos ( Ciudad Real ), se proclamó  campeón de tapas y pinchos de España en Madrid Fusión 2025.

Resumen de privacidad
log cab comp, eturia clm, empresa de promoción turística y artesanía en Castilla la mancha, junta de Castilla la mancha

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible.

La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudarnos a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Nunca almacenamos información personal.

Tienes toda la información sobre privacidad, derechos legales y cookies en nuestra página de privacidad y cookies.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.

Cookies de terceros

Esta web utiliza necesita del uso de «cookies» para su correcto funcionamiento. Una cookie es una pequeña información enviada por el sitio web y que se almacena en el navegador del usuario, de manera que el sitio web puede consultar ciertos datos del usuario.

Tienes toda la información sobre cookies en nuestra página de pólitica de cookies.